Рукописи не горят! с

Мessir,вы что-то приуныли...
А есть ли повод для печали?
Своих вы слуг давно забыли,
Так ничего и не сказали...
Ещё не все погасли свечи,
Раскрыта книга и судьба.
И в этот чудный,теплый вечер
Меня преследует борьба.
А что,быть может время снова
Решиться,взять и перечесть?
Голгофа для меня готова,
А я такой,как был и есть...
Расскажет анекдот Фагот,
И Азазело ухмыльнётся.
Толкнет свой примус Бегемот,
А керосин на скатерть льется...


Рецензии