Когда Любовь

Один лишь вздох – Души спасенье,
Когда сжимается петля
От чувств в порывах вдохновенья…
Любовью полнится Земля!
Мирам иным не предаваясь,
Она верна мечте Отца.
Без страха людям открываясь –
Огнём пылают вновь сердца…
Он и она – кровь молодая,
Свободы, гордости полна,
Вдруг притаились ожидая,
Как захлестнет их вмиг волна -
Манящая стихия страсти -
Что в буре чувств утопит вновь,
Когда ничто и всё во власти…
Неукротимая Любовь!!!
Она как ветер неподвластна,
Может склонить иль вознести,
Незрима, но для сердца гласна
Той светлой одой Радости!
Любовь везде: в лучах рассвета,
В саду весеннем, в пенье птиц…
С Ней распускается планета
Теплом улыбок добрых лиц.
И если по ночам не спится,
Внутри бушует сердца стук
Волнуя кровь, не стоит злиться,
Влюблен ты просто, милый друг!
                8 июля 2008 г.


Рецензии
Лена!
Легко и просто, нежно - о любви!
Когда один лишь вздох - Души спасенье!
И сколько хочешь о любви проговори,
Но каждый раз - все чудное мгновенье!

Игорь

Игорь Кривовязюк 2   24.10.2010 20:43     Заявить о нарушении
Здорово! Благодарю, мне так приятно :)

Елена Пищова   25.10.2010 17:12   Заявить о нарушении