Моей маме

Нежным теплом заполняется тело
Мыслью коснувшись пространства, что смело
Всё без остатка отдать может, прямо –
Это планета Любви твоей, мама!
Царствие Радости, Счастья, Огня
От всех невзгод укрывает меня,
Светом своим темноту разгоняет,
Всё и всегда понимает, прощает,
Чтоб не случилось – готова принять,
Строго взглянуть, потом нежно обнять
И отпустить меня снова в Дорогу,
Лишь обратившись молитвою к Богу.
С нею по Жизни пути пробираюсь
И огорчать тебя меньше стараюсь,
Чтобы Огонь тот внутри не погас -
Магией блеска искрится Он с глаз,
Силой живительной вновь заполняет,
Нежной заботой своей окружает!
И хорошо от такой теплоты,
Что подарила мне с радостью ты,
Милая мама! Тебя лишь молю,
Чтоб сберегла ты себя, ведь люблю,
В сердце Любовь сохраняя навек,
Близкий, родной, дорогой человек!!!
                7 октября 2007 г


Рецензии
Слава Богу! Рада, Леночка, за вас с мамой, дай Бог всем бы детям - родителям таких отношений.
Очень трогательное посвящение маме. Храни вашу семью Господь!

Лариса Бодрикова   21.11.2011 00:50     Заявить о нарушении
кланяюсь Вам!
мне очень приятно от Ваших слов
нежность и тепло наполняет Душу
с солнечным светом,

Елена Пищова   21.11.2011 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.