Закружусь листком опавшим

Закружусь листком опавшим я в осенней суете,
Смою в лужице холодной позднее тепло.
Задремало незаметно небо в старом решете
И во сне на Землю слёзы тихо пролило.

Клин последний птиц мятежных улетел на юг,
Стало вовсе одиноко низким облакам.
Осень создана природой будто для разлук,
Вот и я опять скучаю по твоим рукам.


Рецензии