Празднуйте и Созерцайте!..
11 март 2004г. (Четверг) LT: 4h 00m Санкт – Петербург
“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику
и массу экспрессивных выражений ……….”
Празднуйте и Созерцайте!..
Я просыпаюсь каждое утро в 8h 00m утра
Кто-то идёт на работу, кто-то с работы
Я же забил на работу, большим и толстым
С утра я поздравил всех девушек мира
С их сучьим днём - 8-ым марта,
Потом трахнул Лену, потом Машу, потом Олю и Наташу
Потом Любашу, Катю, Марину и Глашу.
Они обожают меня, лучшие соски мои
Я постоянно нахожусь на седьмом небе от счастья…
Днём я опять бил баклуши, пускал пузыри изо рта
Смотрел в потолок не моргая и ни *** ни делал
Потому как Господь Бог сказал мне в темноте, а я говорю вам при свете
И что на ухо я услышал от него, проповедую вам на кровлях:
Шесть дней в неделю отдыхайте,
А в седьмой день – Празднуйте и Созерцайте…
Вот мы все и ****ся шесть дней подряд – то бишь отдыхаем
А в седьмой день мы не просто ****ся, - мы Созерцаем…
Не зря же Господь Бог сотворил нас по образу своему
По подобию Божию мужчину и женщину сотворил он их…. (Быт.1:27)
Не зря же Господь Бог придумал *** и ****ы, сиськи и жопы
Да к тому же желание и безудержное стремление
Трахаться во все щели и кончать друг на друга
Ведь не мы всё это выдумали, но Создатель наш Господь Бог!..
- ****ь,…. Вечером опять бухал, отмечал продолжение банкета
А за одно равноденствие, Пасху, и 1-е мая
А также - Beltan, Lames, Hallowen, Candlemes
Солнцестояние, Солнцележание, своё День рождения
Среду и Пятницу особенно их 13-ые числа и конечно же
Новый год с плясками, бухлом, фейерверками и бабьём
После оттрахал Снегурочку Свету, это было Божественно!...
И увидел Бог всё, что он создал и сказал – Хорошо, бля весьма….
The End: 6h 00m
Свидетельство о публикации №110101400275