бывает и так

Моя любовь на паперти стояла
И робко руку протянув,
Глазами жадно умоляла,
Чтоб ты  целковый ей швырнул.

Ты чувств увядших не стесняйся
Не бойся нищей ты любви.
Ее  как липку ободрали,
И вот на паперти стоит.

Но если ты подашь ей руку,
Увидишь как она взрастет.
Тех чувст потом уже не сможет
Ни пламя сжечь, ни заморозить лед.

Любви той будет зной не страшен,
Вулканом чувств не растопить.
Не проходи ты слышишь мимо
подай монету той любви


Рецензии