Нашепчу тебе любовь...

Я нашепчу тебе любовь,
с годами нерастраченную нежность,
и ангел вещих моих снов,
там бабочкой порхает - как беспечность.
Раскрашу краской пыль всех наших дней,
когда с тобой мы были одиноки,
когда с отчаяньем смотрел,
на мимо уходящие дороги…
Впущу я свет зашторенных окон,
соцветья радуги, от бурной, яркой жизни,
и оттолкнувшись с держащих стропил,
мы ощутим, вновь, в океане - брызги.


Рецензии