Песня о Пучеже
Dm C Dm,Am
Есть дивный город на планете,
B C Dm,Am
Он мне является во снах,
Dm C Dm,Am
Вот он с волной играет летом,
B C Dm,Am
Весной купается в садах.
B C Dm,Am
Вот милый город прислонился
B C Dm,Am
К песчаным Волжским берегам,
B C Dm,Am
Вот золотым дождем укрылся,
B C Dm,Am
Вот снегом заискрился по дворам.
Вот город залит лунным светом,
Как островок на небесах,
Вот он заснул под снежным ветром,
С улыбкой грустной на устах.
Укрытый, белым покрывалом,
О дальних странах видит сны,
И Волгу-мать, обняв причалом,
Мой город дремлет до весны.
И каждый раз в мой сон невинный,
Из памяти приходит вновь
Моя мечта - мой Пучеж дивный,
Со мной рожденная любовь.
Есть дивный город на планете,
Он мне является во снах,
Вот он с волной играет летом,
Весной купается в садах.
Свидетельство о публикации №110101402694