Пусть будет

Пусть будет всё как будет,
А правильней – как есть.
Пусть ревность пальцы студит
Кинжальным словом месть.

И не принять признаний,
И впереди – стена.
…Бокал воспоминаний,
Иссушенный до дна…


Рецензии