поднялся в ад

я поднялся в ад
поплевать на огонь
-эй,кто тут смеётся?
я спустился в рай
и увяз в облаках
-эй,кто тут скорбит?
я ушёл в нирвану
шипя в пустоту:
-эй,кто здесь начальник?
я хочу быть слугой


Рецензии