Дело было в офисе дело было пол шестого

Дело было в офисе делать было нечего.
У меня в контакте гость а у вас?
А у нас тут все размыто по рабочему столу
мне вчера сказали вирус подцепил я в малебу
У меня винда седьмая, а у вас?
А у нас стоит кспи и мозги нам не епи.
А у нас заклинил факс, а у вас?
А у нас микроволновка, раздражает нас немножко.
У меня загрузки нет, а у вас?
У нас вообще писец, а у вас?
Ну а я по айсикью тему новую веду.
Что такое айсикью, я по скайпу говорю.
А у нас зато в окне всадник скачет на коне.
ЭЭЭЭ....Ребят что то мы заболтались шесть уже.

 


Рецензии
Хороша задумка... :)

Мне понравилось...

Евгений Ангельский   14.01.2011 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.