Внутренняя война
Она по жизни плетется, не спеша.
Казалось бы, жизнь так хороша,
На самом деле не стоит и гроша.
Одинокий пленник судьбы. В душе навеки
Закрыт. Не имеют смысла человеки...
Весь мир - ничто перед его Вселенной.
Он заперт в ней. Он вечный пленный
Внутри себя. Внутри - следы его войны.
Война продлится вечно, оставив след борьбы.
Растает дым, оставив след сражений...
В этой войне не будет поражений...
Свидетельство о публикации №110101402623