Всё Светлое прекрасно, мудро, просто

   ***
Как тяжело пробиться сквозь коросту
Холодной самости, невежества и лжи,
Всё Светлое прекрасно, мудро, просто
И только тьма таится, ворожит,
Скрывая бездуховность, пустоту
За очевидностью обыденных событий,
Чтоб не смогли узреть мы Красоту
И осознать, что Дух наш – Небожитель,
Великий Странник солнечных Дорог
И Пилигрим в просторах Мироздания,
Несущий Знание о том, МИР есть БОГ,
А Труд Любви – основа Созидания
Вселенского Строительства в веках,
Столь многочисленных, что не вместить умами,
Лишь на Земле жизнь наполняют страх,
Обиды, зависть, скрытые словами,
Но вот такой уж нами избран путь,
От недовольства нам не станет проще,
Ввысь к Совершенству – в этом Жизни Суть,
А мудрость в том, что на Судьбу не ропщем,
Не след нам виноватого искать,
Когда возможно всё решить, исправить,
Но это надо, просто, осознать,
Трудом и подвигом Сердец своих восславить
Препятствия, которым нет числа
В Мирах Незримых и земных пределах,
Применим их, чтоб Мужеством росла
Духовность, Нравственность в Душе и смело
Шагнём за грань условного, дерзать
Нам суждено на явленной Планете,
Творить Прекрасное, любить и созидать,
Ведь славен будет ЧелоВек лишь этим!
   ***


Рецензии