Желтые салфетки
Пальчики рук – и выкинуть в мусоропровод.
Их могли просто скомкать,
Как простую бумагу..
Швырнуть в урну грубо.
А я спас их,
И сейчас на них строки,
Прекрасно сочетающиеся с осенним цветом.
Будто листья на столе,
На которых нарисованы пастелью
Портреты
Этого желтого времени.
Написаны ночью
На обычных салфетках…
Свидетельство о публикации №110101402604