Ты дитя разведённых родителей

Ты дитя разведённых родителей
И не веришь ни делу, ни слову.
И глаза твои многое видели...
...Кадры крутятся снова и снова.

На лице беззаботность написана
И раклама:"Я лучший! Я первый !"
Сколько бусинок боли нанизано
На предельно натянутых нервах !

А родители тоже тревожатся.
Их страдания тоже несносны.
Вряд ли в жизни у них что-то сложится,
И кого-то винить уже поздно.

Где же взять им лекарство целебное,
Чтобы в души добавить бальзама,
Чтобы в царство вернуть их волшебное,
Где царили сын, папа и мама?


Рецензии