С разбегу
Охапкой листья над головой – и в море.
В дань уходящему лету
Помашу рукой.
Я не спорю.
Я строю
Мир.
Осень проедена молью до дыр,
И ее нафталин
Протух.
И малиновый звук
Смешался со вкусом переспелых рябин.
Осень – дым.
Я в него с разбегу
Прыгаю.
Сальто делаю.
// ..недалеко до первого снега..
Свидетельство о публикации №110101402595