Мне с Вами

Когда Вы такая соблазнительно-нежная,
Когда Ваши губы шепчут ласково мое имя…
Когда я жду Вас, стою на балконе заснеженном
И без Вас тоскою болею сильно…
Значит, Вы мое сердце взяли в свою грудную клетку,
Приладили ловко, - и оно стучит часто-часто…
Я пишу Вам стихи на кухне /ночью/ на желтых салфетках,
Мне с Вами классно.


Рецензии