Праздник сепаратизма
Записаться торопись
Эльфами, сибиряками,
Гоблинами, казаками!
Где ещё удастся так
Подтолкнуть страну в бардак!
Средство лучшее для смуты -
Лженароды-лилипуты!
Время выбрано - точь-в-точь:
Лишь толкни - стабильность прочь!
Кто тебя придумал - дока!
(Помолчим о нём до срока...)
Перепись, буди страну!
Перепись, тяни ко дну!
Переполни каплей чашу -
Разорви на части Рашу!!! 14.10.10.
Свидетельство о публикации №110101402539