Фотография

Девчонка с фотографии,
Ты смотришь на меня.
Зеленым чистым светом
Искрят твои глаза.

Счастливая, смешная,
Ты любишь целый мир -
Деревья, тротуары
И синий свет витрин.
Расправив крылья - руки,
Мечтаешь ты летать,
По радуге вприпрыжку
Ты хочешь пробежать.

Мне это все знакомо -
Красивые мечты,
Ведь летними ночами
Я вижу те же сны;
В которых я летаю,
С луны ромашки рву,
От счастья замирая,
По радуге бегу..

Наивная, смешная,
Смотрю себе в глаза,
Девченка с фотографии,
Конечно, это я.


                октябрь, 2006


Рецензии
отлично скказано))

Серж Ристолайнен   27.12.2010 16:46     Заявить о нарушении