внутри

внутри моих снов парящие замки
мановением рук слепленные кораблики
в гордой наготе сердца

окрест моих снов зыбкие
так и не ставшие твердью миры
в коконе будней неисправимо чужие

я выпадаю капля за каплей
в священную амфору-полый сосуд
сделанный в псевдоантичной манере

...умер,чтобы проснуться
                тем же,кем был


Рецензии