посвящение цикла продажная любовь...

...тому кто радостью зовется
я посвящаю этот стих
он снова по утру очнется
от сна в обьятьях моих рук
он снова выйдет за порог
оставив в доме запах счастья
оставив на плечах моих
следы ночные нашей страсти...


Рецензии