Не Я

Мне жаль порою,что я - не она...
И каждый вечер, что НЕ Я встречаю...
И разрывая телефон, звоню НЕ Я!
И по утрам на службу провожаю!

Не Я пеку пирог на именины,
И в гости под руку НЕ Я с тобой иду!
К тебе с работы убежать -
НЕ Я ищу причины...
И ужинать не я тебя зову!

Включая фильм (сезонную новинку)
Не Я прилягу рядом на плечо...
И по вечерним улицам в обнимку
Не Я пойду, прижавшись горячо!

И фотографии в альбоме из кожзама
Рассматривать и вспоминать "те дни"
Не Я с тобою буду...эту драму
Мне не исправить... только пережить!!!

И ночи все... всей жизни без остатка
НЕ Я с тобою рядом проведу...
И поцелуй твой каждый самый сладкий
Не Я обыденно сорву!

Но вдалеке, над звездами...над небом...
Спросила Я, что для тебя мечта?..
И до сих пор, ответ звучит как эхо...
Ответил ты, что это только Я!


Рецензии