Мне грустно
Мне грустно видеть дни ненастья.
Тень прошлого меня коснулась.
Гордость - напрасная игра.
Порой она спасает, порою мучит.
Прощения прошу я у тебя.
Любовь хранит тебя –
Меня дотла сожгла.
Мне грустно видеть дни ненастья…
--------------------------------------------------
Его рукой снимается прозрачное платье
И нагота одежды краше…
Нагота души
Живая…
Свидетельство о публикации №110101402406