***

Опять потрепанный блокнот в руках и ручка,
По полочкам расклад свой жизненный кидаю.
А жизнь на самом деле очень ласковая «сучка»,
Ласкает так огнем, что вскоре выгораю.

Вы говорите мне, что я одним мгновением живу,
Что искренних чувств совсем я не питаю?
И что я в жизни не найду единственную ту,
Которая, живя со мной, под солнцем не растает?

Конечно, все горазды Вы судить других,
Когда самим грозит серьезная опасность.
У Вас в душе сплошная штиль и ветерок затих,
И в отношениях тоскливая неясность.

Конечно, спорить будете со мной,
Но колону я Вам всю правду «матку».
Вы городские «зомби», слышу внутренний Ваш вой
И женщине с косой,
                Вам не получится дать взятку!


Рецензии
Дима, спорить с тобой не буду, особенно в канун такого замечательного праздника... :))))

Хочу просто поздравить тебя с наступающим Новым годом!!! Пусть исполнятся твои самые заветные желания!!! :))

С теплом и улыбкой, Маргаритка :))

Маргаритка 2   30.12.2010 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.