Земное притяженье
Летели стаей птицы, летели высоко.
Земное притяжение - земное суждено.
С тобою мы смотрели, как в небе одиноко
Парили птицы.
Земное притяжение их к берегу клонило.
Земное притяжение удерживало нас.
Не стали мы гоняться,
За стаею крылатой.
С тобою мы смотрели, как в небе одиноко
Парили птицы.
Свидетельство о публикации №110101402397