Креативность

Мода, мода  кружится голова.
Новые наряды, новые аксессуары.
Новизны не счесть.
Все вокруг сплошная мода.

Стили, стили – креативность.
Индивидуальность - все единолики.
Затерялись в моде все.
Звезды - звездные мигрени.

Звездная повседневная игра.
Личности – портфели.
Личности – костюмы.
Мода, мода, кружится голова.


       


Рецензии