Есть Ангелы небес
Есть события и дни, стирающие красоту.
Есть события и дни, бросающие человека
В бездну.
Есть тьма, в которую с неистовством верят.
Есть Свет, который остается в тени.
Есть Ангелы любви, не Демоны они.
Есть Ангелы земные, есть Ангелы небес,
Есть Ангелы спасения, есть Ангелы любви.
Есть зло и тьма, поглощающие нас,
Но, что-то есть сильнее этого забытья.
Есть, что-то в жизни выше, уничтожающих любовь.
Есть те, которые не бросают человека в бездну.
Есть Ангелы небес, есть Ангелы спасения.
Есть время, где нет бездны, есть время, где
Жива любовь.
Свидетельство о публикации №110101402364