Обращение
Просить я буду, и надежда есть,
Что заберешь, о Боже, мои муки,
И излечить, поможешь, мне болезнь…
Я заклинаю, в небо глядя строго,
И уповаю – только на тебя,
А ведь подумать - и прошу не много,
Ведь можешь – это точно знаю я.
Теперь, прошу прощения, за строгость,
На сколько смог, согнулся, стал учтив,
Заместо злости, кротость, робость,
Желание, на сколько хватит сил…
А если, даже Ты, мне не поможешь,
И если, проиграем мы в «бою»,
Я выпрямлюсь и на предсмертном ложе,
С последних сил, за «здравие» спою…
Свидетельство о публикации №110101402358