Маме с 8-ым мартом!!!

Дорогая любимая мама,
Поздравляем с восьмым днём весны!
Ты прекрасная яркая дама,
И эти слова не лестны.

Сегодня всё излучает тепло:
Пестрые краски, сочные тона.
Это всё она, это её ремесло,
Деяний, которого чаша вина.

Тончайший ароматный букет,
Попробуй его, вкус вполне привычный.
И будет каждый день согрет,
И станет он таким же необычным!

И не прольётся ни капли, ни грамма,
Гения моего скромного таланта,
С праздником дорогая любимая мама!
С праздником восьмого марта!

8 марта 2009
Кедровый


Рецензии