Гроздья винограда
Гроздья солнечной лозы.
Гроздья винограда
Рассыпаются по земле.
Дворик утопает в осени.
Утопает в ветре.
Утопает в невозвратимом прошлом,
Канувшем во времени навсегда.
Гроздья винограда падают на землю.
Свидетельство о публикации №110101402345