Наблюдательность
Смотрела фото женщин в нижнем белье
(Отснятое для вставки на страницах - соцсети)
Они,
Нарочито,
Объемными формами,
Пытались завлечь меня в атмосферу –
Вож_ де_ ле_ ни_ я
и
Без_ вку_ си_ цы .
Манили ажурным бельем...
Возможно,
Это им удалось.
Я наблюдаю.
На детской площадке весело резвится стая малолетних детей.
Маленькие "щенки",
Поглощены игрой -
Грызутся за "кусок" пластмассовой игрушки,
Невинно скалят зубки...
А вырастут такими же суками
Как мать.
Я,
Наблюдаю опять.
На мебельной выставке,
Коллеги из регионов,
Жадно вырывали у производителей -
Каталоги детской мебели:
Из массива сосны,
С вставки
М_ Д_ Ф.
Тащили за собой гробами - чемоданы...
(Набитые хорошей, качественной полиграфией)
Возможно, этот процесс и есть жизнь.
Возможно,
Я - наблюдатель.
Ты наблюдаешь за мной.
Свидетельство о публикации №110101402324