Пусть будет детям светло...
Годы уходя, конечно, их жаль.
Только не надо так жалостно ныть,
Лучше смеяться, влюбляться и жить.
Бурной весной оживает вода,
Силой целебной купает года.
Вот и душа заблестела, как медь -
Хочется что-то высокое петь:
"Люди, несите по жизни добро
И не держите за пазухой зло.
Детям все лучшие наши дела,
Чтобы Земля не старела - цвела.
Пусть будет детям под солнцем тепло,
Пусть будет детям от знаний светло,
Пусть нас не будет - они наша кровь,
Вот и останется вечной любовь.
Только Вы знайте и верьте всегда,
В каждой душе загорится звезда,
Разум поможет могучими стать,
Счастье семейное, радость познать.
Самое главное знание в том:
Стройте своими руками свой дом,
Улицу, город, счастливую Русь!
Если всем миром, построим - клянусь!"
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №110101400232
Желаю творческих успехов!
http://www.playcast.ru/view/1380029/27039c8960d79d096a21c1be94ea50203050c677pl
Ирина Юсова 22.10.2010 19:58 Заявить о нарушении