Словно капли солнца

Словно капли солнца

   Какая красота сегодня во дворе: солнце обласкало всё лучами! Хотя и осень во дворе, но жарко – не знаю, от чего, то ли от любви, то ли от солнца, согревающего, лаская нежными лучами по щекам. Вспотели, надо снять верхнюю одежду, всем обежать осенний парк. Подбрасывать вверх листья золотые, словно фейерверк, радоваться солнцу и разноцветной листве, падающей, словно капли солнца, на лица нам.
2010


Рецензии
Листья фонтаном,
Радугой к небу взлетают -
Ветер бушует!

Елена Ларская2   20.11.2011 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.