Где ты, счастье мое?

Где ты, счастье мое?
За какими  горами
ты теперь обитаешь -
-смеешься -  живешь?
Прорастает былье...
Зарастет сорняками,
тропка наша,
нехоженной  став.
Вновь подняли галдеж
бестолковые черные-
склочные  птицы.
Голосят, голосят,
       словно  я умерла.
Навернется  слеза,
побежит по ресницам,-
Где ты, счастье мое?
Где ты, счастье мое?
 
Пусть кричит воронье,
Ты не верь никому.
                Я жива.
12.07.2010
 
 


Рецензии