Минуты, дни

Минуты, дни - песок сквозь пальцы,
Скользят, спадая в никуда
Пуская по ветру годами
Несет их время как вода

Лишь след в серебреные нити
Сплетает в волосы мои
Как снег размажет по палитре
Воспоминания любви

Цветущий сад переживаний
Остался где-то позади
Горячих встреч и расставаний
Возврата юности не жди

Моя пустыня бесконечна
Бреду по звездному пути
А жизнь летит так быстротечно
До края долго ли дойти

В закате дня бросаюсь я
Бегу на встречу миражам
Лечу, ногами отрываясь
Ищу чего, не зная сам

Лишь пустота и суета
Мне за спиною давит вслед
Ушла любовь, ушла мечта
И ничего уж больше нет.


Рецензии