нерешаемая проблема

странно на самом деле
оказаться в одной постели,
в холодной, пустой постели,
в чужом, незнакомом теле -
а чего мы с тобой хотели?

чего мы с тобой добивались?
чего мы достичь пытались?
у нас многое не получалось,
много раз начинали сначала,
и ни разу страшно не стало.

слишком глупо, но теперь не считаешься,
моя жизнь тебя не касается.
ТЫ - ПРОБЛЕМА, И ТЫ НЕ РЕШАЕШЬСЯ,
и когда ты ко мне прикасаешься,
только боль причиняешь мне.

я догадывалась, что так сложится,
что чувства к делам не приложатся,
но дрожат губы и сердце колотится,
в горле ком и болит переносица -
расставанья и сложней переносятся.

15.09.2010.


Рецензии