Окно осеннее. Светает

Окно осеннее.Светает.
Закрыто шторой и оно
Неслышно о своём вздыхает
И дарит мне своё тепло.
Ещё ненастье остаётся
Таким далёким для меня,
Погода ветрено смеётся
По ранней молодости дня...
Свет багетеет своей рамой
Картины,скрытой полотном.
За шторой золотая дама,
На ней осеннее пальто...


Рецензии