Дорога к тебе

Услышав, что любим – я промолчал,
Хотя и чувство мне,  вполне знакомо,
И поезд,  без меня,  к тебе  умчал...
Меня  печального,  оставив дома.

Осознанно, в него я не садился,
Но все же - ты должна меня понять,
В душе, я за тебя всегда молился,
И мысленно, хотел его догнать…


Рецензии