Дружная у нас семья человечество

            
 
Душно как то и тоскливо, негатива слишком много.
Негатива слишком.
Все вокруг сошли с ума?
Может это туннель зла? Может все юродивыми стали?


Может все противятся игре? Может все играют?
Может дома плачут все, может Бога просят все.
Может рай зовут ночами.
Может шепчут -Господи, помилуй нас.


Дружная у нас семья – человечество.
Светлая планета.
Космос внутреннего мирозданья
Душно как –то и тоскливо, суета… Скучно как –то, господа!


       


 


Рецензии