Снег

Белый снег закружил мысли вихрем,
Улетает листва прямо вдаль.
И забыв про весну ветер свистнет,
Забирая тоску и печаль.

И сдувая холодным потоком,
Будет долго он листья носить.
И душа,будто сбитая с толку
Будет вместе с ним долго кружить...


Рецензии