Теперь я люблю человека

Осень гонит остывшие листья из города прочь.
Обнажается жадно для первого белого снега.
Сколько раз обожала луну и бескрайнюю ночь.
А теперь изменилась. Теперь я люблю человека.

Не до жертвенных красок, которые дарит октябрь.
Обжигая тебя, я, поверь, и сама обжигаюсь.
Я опять ежечасно в руках тереблю календарь.
Не забыть и не скрыться – без толку. И я не пытаюсь.

Ожидание встречи пылает огнем на щеках.
Я сдаюсь навсегда. За тобой остается победа.
От любви я растаю в надежных и сильных руках.
Как же все изменилось… теперь я люблю человека.


Рецензии