Только зависть

Мимо проносятся дни-окошки. Все не понарошку
Пролетают  мельком птицы. Голуби и синицы.
Солнце тревожно  мигает. Я светило не понимаю
Где между счастьем и бедой проложены границы?

Листаю я страницы, их наверное уж тридцать
Я малюю строчки, но не нахожу я радость
А вдруг ощущения беспочвенны, и есть только зависть?
Но все отстраняя, вижу я твою прелесть! Жесть!

Мы уходим, танцуем, иногда друзей провожаем,
Мы играем, играем, но гитару в экстазе не сломаем
Говорим бесконечно, одухотворенные чутким раем
Хватит нам быть беспечными. Слова никчемные достали

Коч Кочетков


Рецензии