Гудвин

Я Гудвин, я актёр,
Я вечно в маске,
Я злодей и вор,
Я герой любимой сказки!
Я тот, к кому приходят за советом,
Я доктор человеческих сердец.
Добро и зло, я тьма со светом
И судеб я людских венец!

21 января 2009
Красноярск


Рецензии