Пленники любви

         
По неволе я невольник  твой, по вине чужой.
Бродит сонное прощание.
Бродит сонное прости.
Где –то рядом бродят люди, бродишь сонно ты.

Отпусти меня на волю, отпусти меня домой.
Поброжу я в чистом поле.
Выпью чистой я воды, отдохну на воле я,
Станешь пленницей моей тогда.

Станем мы с тобой врагами, станем недругами мы.
Станем мы чужими.
Воля сладкое дыхание.
А когда вернусь к тебе, станем пленниками оба.

Пленниками  любви. 
Соткана судьбы дорога. 
По своей я воле вольник, мы с тобою пленники любви.


Рецензии