Где качает ветер

 
Вот и снова осень
Грусть свою разносит
Письмами, что шлешь издалека
И качает ветер,
Голые деревья
И летят куда-то облака

Птицы рвутся к югу,
Я лечу на север
Подо мной огромная река
И качает ветер,
Голые деревья
И летят куда-то облака

Мы с тобой расстались
Так, без поцелуя
Ты мне вслед
Лишь крикнула, - Пока!
Хочется вернуться
Где тебя люблю я
И забрать с собою в облака

Вот и снова осень
Просится мне в душу
Что бы там, остаться на века
Где качает ветер,
Голые деревья
И летят куда-то облака


Рецензии