От Любимого
И вижу сквозь него я,
Как смотрят на меня глаза,
Сверкая синевою.
Мне Солнце видеть не дает
ТВОЮ УЛЫБКУ. К счастью,
Закрыть глаза не может Бог,
Что светят и в ненастье.
Тепло Души твоей всегда
Я ощущаю рядом,
Поддержку чувствую всегда.
И что не ждешь награды.
Но ждешь, конечно же, меня,
Когда освобожусь я
От всех земных дел,
И тогда к тебе на век примчусь я.
Мы полетим с тобой туда,
Где встретим свое счастье.
И птицы петь нам будут там
От радости, что вместе.
Свидетельство о публикации №110101402044