На руинах замки не растут...

На руинах замки не растут,
Болью и слезой не прорастают.
Счастье, бури навсегда прошли,
Ветер лишь сквозной поверх гуляет.
Сколько пепел ввысь не поднимай,
Вымерло давно когда то царство-
Отжурчали реки, отцвели поля,
Замолчали навсегда сердца и разум.
Время вспять уже не повернуть
Всё промчалось словно по цепочке:
Утро-ночь, восход-закат, любовь;
И давно поставлена сдесь точка.


Рецензии