Ночные страхи

Когда сгущаются все тени,
Округла и полна луна,
Широким взмахом всё изменит,
Мигнёт свечой-и нету сна.
Ах,тихо замирает сердце...
Расчет так верен,как всегда.
Проникнет снова в мыслей дверцу,
Расскажет как,зачем,когда...
И отворит твои все страхи
Хор низких,мрачных голосов.
Оставит душу без рубахи...
Добавь на чашечку весов
Истерику,что в подсознании,
Твои не лучшие все дни.
Так обретают сны желания.
Им ты эмоции верни.
Хватаешь судорожно воздух,
Огнем пылает мозг усталый,
Почувствуешь на коже розгу,
О,мазохист судьбы бывалый.
Нарежут тонкою соломкой,
Обманут вновь,как в первый раз.
Через звучанье скрипки звонкой
Аntre и в профиль,и в анфас...
Мой Бог,я снова вижу Вас!


Рецензии