Намного после...
В иных высотах ритма.
А сердце можно утопить
В струне звенящей радостного крика.
Она открылась - книга жизни
Моей и только
Что? Прежних "впрочем" нет капризней?
Да ерунды нет бестолковей.
А смысл мой теперь простой -
В ее ресницах,
Что крыльями впорхнут в пустой
Мой дом ранимой птицы...
И красной плащеницы сруб
Вдруг станет Белым.
И с алых губ сорвутся вдруг
Слова-капеллы.
Какое счастье слышать, знать
Что ты всему начало.
И свою дочку в носик целовать...
Да слов всех мало!
Свидетельство о публикации №110101401948
Счастья тебе и дочке!
*
С теплом
Натали Талисман 16.10.2010 23:17 Заявить о нарушении
Ирина Сергиенко 16.10.2010 23:23 Заявить о нарушении
*
Натали с нежностью.
Натали Талисман 16.10.2010 23:25 Заявить о нарушении
Ирина Сергиенко 18.10.2010 20:04 Заявить о нарушении