Музыка-Лаунж
вся неизбежность и мощь которых
разбивается в дребезги капель
о скалы.
Я заход солнца,
жёлтая точка которого
сейчас уйдёт с горизонта
и…
снова появится.
Я потёки дождя
на стекле,
твоём.
Сметаешь дворниками.
Так я небрежно спрячу печаль
с лица моего.
И всё-таки
я улыбка у глаз,
твоя,
что видна
с несмело прибранным локоном.
Я то, что навеял ветер
чувствами фраз
в открытые окна.
Музыка-Лаунж…
Тонкий,
едва видимый образ
бедра
выдаёт
струящийся прозрачный ситец.
С плеча невзначай
соскользнёт
шаль.
Полутень-силуэт,
дрожа,
оголится…
Нотные знаки твоих глаз
разгадав,
дай мне музыкой в них раствориться! (13.10.2010)
Свидетельство о публикации №110101400190